Перевести страницу
0
Корзина пуста

 Центр ментальной генетики

ОН-ЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА!

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО IDEAL - МЕТОДА ТОЙЧА! 

Новая жизнь - Рождение ребенка!

Новая жизнь - Рождение ребенка!


В достижении этой желанной цели (как и любой другой) необходимо рассматривать индивидуальные законы человека, в основе и в большинстве своем унаследованных. Требуется понимание движущих сил под управлением которых находится человек.

Эта задача не некоего психологического свойства, а носит неизменно ментально - генетический характер. Если при рассмотрении задачи, а именно, рождение ребенка не учитывается генетический фактор, то достижение результата будет не полным.


Выявление и модификация установленого генетического фактора является победным достижением на пути к желанной цели - рождение ребенка.



Успешное решение задачи связанной, как в принципе с зарождением новой жизни, так и с рождением ребенка в частности, может быть достигнуто только после внедрения нового закона, новой системы веры = мыслей - чувств - действий. Основанием может быть только созданная специально, с учётом генетической предрасположенности и унаследованных законов - индивидуальная программа.


Я приглашаю вас познать и применитьзаконы и принципы Разумной жизни по вашему индивидуальному плану в специальной программе ВТОРОЕРОЖДЕНИЕ , а для выдающегося результата пройти частные консультации.


 

Андрей Виннер

Консультант по ментальной генетике, психогенетике поведения, генофизике человека.