Перевести страницу
0
Корзина пуста

 Центр ментальной генетики

ОН-ЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА!

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО IDEAL - МЕТОДА ТОЙЧА! 

ГАРМОНИЯ В БРАКЕ КАК ПРЕДПОСЫЛКА ФИНАНСОВОГО УСПЕХА.

 Поскольку два индивидуума, объединившиеся в браке, неизменно имеют различные, хотя часто и подобные, предрасположенности, требуется подробная и точная генограмма для каждого партнера. Должна быть тогда проанализирована результирующая генограмма на предмет конкретной совместимости, а более всего - на предмет расхождений.
Обычно наследуются различия, ответственные за любые последующие разногласия в подходе к клиентам и другой политике. Это требует точного анализа конкретных предрасположенностей и установления эффективной программы для их модификации. Главный фактор, который будет рассматриваться - отношения между родителями, бабушками и дедушками с обеих сторон. Если бы эти предки жили в гармонии, то наследник без сомнения не имел бы никаких трудностей в том, чтобы соответствующим образом приспособиться к супругу. Если между предками были раздоры или, по крайней мере, функциональные разногласия по любому вопросу, то это может являться главной причиной затруднений.



IDEAL- метод Тойча показал, что любая проблема, не решенная в предыдущем поколении, повторит себя на основании, измененном современными обстоятельствами. Требуется значительное

понимание, объединенное с тактом и дипломатией, чтобы необходимым образом урегулировать отношения для достижения оптимальных результатов.


Эти проблемы не психологические, а носят неизменно генетический характер.


Альтернативы - гармония и успех или разногласия споры, болезнь и развод. Требуется значительное мастерство, чтобы идентифицировать различия и предложить модифицирующий подход для удовлетворительного решения. Также необходим внимательный анализ краткосрочных и долгосрочных целей каждого партнера.


Часто встречаются скрытые различия в этом, являющиеся обычно причиной как текущих, так и последующих конфликтов. Их можно избежать с помощью осознанного анализа различий и их относительно быстрой модификации. Опыт научил, меня важности разрешения этого вида неумышленных различий. Должна быть рассмотрена персональная история каждого партнера, включая родителей, родных братьев и сестер и других важных фигур. После такого рода оценки необходимо установить единую программу обеспечения гармоничного регулирования отношений каждого из партнеров к другому.


При координировании BID (базовое внутреннее направление) обоих партнеров, точная программа может превратиться в координирование обоих партнеров к гармоничному и эффективному целому. В то же время, возможно достижение гармонии в браке и процветания. Это принесет пользу не только двум партнерам, но также и их детям и любому человеку, вовлеченному в этот процесс.

Результирующее переобучение обоих партнеров обеспечит им настоящий успех, а также их объединенное будущее. Чем больше каждый партнер знает применимую динамику, тем большую пользу извлекут оба.


Древнегpеческая пословица, в которой говорится о необходимости самопознания, оказывается столь же подходящей сегодня, как и 25 столетий назад. Мы имеем дело с поистине вечным явлением.