Перевести страницу
0
Корзина пуста

 Центр ментальной генетики

ОН-ЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА!

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО IDEAL - МЕТОДА ТОЙЧА! 

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ЧЕРЕЗ IDEAL- МЕТОД ТОЙЧА.

Хотите получить замечательный подарок?! Изучите эту статью!
Многим очень хочется начать проживать каждый новый год по новому - для счастья, здоровья, процветания. Но как это по новому, что это значит "Новое понимание жизни"?


Статья дает фундаментальное понимание:


- "Это не основано на позитивном мышлении или на оптимистическом взгляде на жизнь, а является следствием систематического усилия по идентификации главным образом унаследованных причин неудачи, болезни и отвержения".

Понимая этот основной принцип - можно успешно и начать, и закончить внедрение в свою жизнь - "Новое понимание жизни"!


Термин «самодостаточность» подразумевает, что студент - практик IDEAL- метода Тойча не должен зависеть ни от какого другого источника, чтобы избежать его нежелательных прошлых и настоящих паттернов и тем самым гарантировать для себя успешное будущее.

Устанавливая законы здоровья, процветания и счастья для себя и любого человека, связанного с ним, он научился признавать и модифицировать либо устранять ошибки или ложные наследственные концепции или паттерны. Это не основано на позитивном мышлении или на оптимистическом взгляде на жизнь, а является следствием систематического усилия по идентификации главным образом унаследованных причин неудачи, болезни и отвержения.


В отличие от традиционной психологии, психиатрии или медицины, дипломированный специалист ATIM переобучен и освобожден от неправильных представлений, которые досаждали как ему, так и его предкам и кому-либо еще, кто предшествовал ему. Это новое понимание, как правило, устраняет страх, вину, негодование и тенденцию осуждать себя и других.


Новое понимание обеспечивает революционное изменение взгляда индивидуума на самого себя, своих родителей и других родственников, а также на учителей, начальников и коллег - всех тех, кто был закодирован играть те роли, которые он играл в его жизни. Результирующее восприятие и прощение самого себя и других людей оказывают целительный эффект на каждого вовлеченного в этот процесс человека и завершаются исцелением, недостижимым при использовании любых других средств, и плюс к этому устранением болезни, недоброжелательности и неправильных представлений, которые, как правило, передавались из поколения в поколение.


Новое понимание скорее объединяет, чем делит, семьи и обеспечивает более счастливое будущее для каждого человека, даже после того, как применение других методов закончилось провалом. Дипломированный специалист IDЕAL-метода Тойча учится обращаться с состояниями, которые сбили с толку его предшественников и обычных практикующих врачей, благодаря тому, что он ухватывает действующий генетический код. Он учится думать, чувствовать и действовать в манере, разработанной так, чтобы производить, благоприятное влияние на любого человека. Он достигает определенного результата, поскольку уверен в профессиональном успехе как компетентный практик IDEAL-метода Тойча. Это приносит пользу каждому клиенту и их семьям.


Из-за всеобъемлющей природы, включающей все прошлое, настоящее и будущие возможные обстоятельства, метод разработан так, чтобы ответить на любой вопрос, который каждый человек может иметь или имеет в настоящий момент.


Благодаря правильному применению метода человек обречен стать сильным и самодостаточным, поскольку он шаг за шагом контролирует себя и действует в поле зрения других людей, доказывая, что является свободным от прежних тенденций осуждать их и негодовать на них. Он находится в совершенной гармонии с собой и окружающими, как жизненно важный камень в гигантской мозаике жизни. Поэтому он в мире с собой и со всеми людьми.

Это новое восприятие делает его скорее получателем пользы, чем жертвой всего межличностного опыта. Это позволяет ему с уверенностью отправиться в будущее, насыщенное желательным опытом и достижением его законных целей. Появляющийся смысл удовлетворения обеспечивает осознаваемый и фактический мир с собой и любым другим человеком.


Чемпион К.Тойч, доктор физики и психологии.