Перевести страницу
0
Корзина пуста

 Центр ментальной генетики

ОН-ЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА!

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО IDEAL - МЕТОДА ТОЙЧА! 

ДУХОВНОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ УСПЕХ, ВКЛЮЧАЯ ФИНАНСЫ.

Эти две концепции - не отдельные или антагонистические по своей природе.

В действительности, они являются синонимами. Поскольку в духе - или, в сущности, ­вселенная и сама жизнь успешны по природе, когда они свободны от инерции в виде неудачи, сомнения или неадекватности.


Эти ограничения наложены на человека самим человеческим сознанием. В духовном смысле или в фактической действительности человек вынужден быть чрезвычайно эффективным и способным достичь даже самых честолюбивых целей. Он просто не может терпеть неудачу. Фактически,  можно заключить, что чем более человек духовен, тем более успешным он должен быть и будет.

Следовательно, чем более он успешен в действительности, тем более духовным он должен быть по самой природе процесса.





Вопреки общей вере, духовность и успех - нераздельные категории, но они дополняют и укрепляют друг друга. В действительности, они - синонимы. Просвещенный индивидуум фактически мотивируется быть успешным, в то время как его чисто материалистический коллега, в конечном счете, выдохнется и, в широкой перспективе, потерпит неудачу.


Духовно управляемый тип личности будет настолько честен и этичен в своем персональном и профессиональном  поведении, что обеспечит себе успешные результаты. С другой стороны, как мы обнаружили благодаря тщательным исследованиям, человек, управляемый профессиональной этикой, но имеющий недостатки в своей частной жизни, в конечном счете, будет терпеть неудачу.


Человек может написать статью, в которой очень отчетливо выразит свои мысли, или весьма красноречиво сделает презентацию, но если он не руководствуется безупречной этикой, объединенной с совершенным пониманием применяемых принципов, он обречен, получить неадекватные результаты.Очевидно, что необходимо совершенным образом уловить оба аспекта основных принципов, иначе конечный результат будет неудовлетворительным с технической и окончательной точки зрения.


Поэтому, главное, что необходимо - это мастерство в применении обоих принципов. Вы можете понимать теорию проблемы, но если вы не представляете ее ясно и понятно, вы будете только частично эффективны. С другой стороны, вы можете делать очень выразительную презентацию, но если вы не схватываете ее технических аспектов, вы никогда не достигнете высшего уровня человеческой эффективности.


Физическое измерение ­низшее человеческое измерение. Это делает очевидным то, что индивидуум с духовными склонностями имеет функциональное преимущество над человеком, ориентированным на чисто физический аспект. Этот вид иерархии также применим к каждому измерению достижения.

Но, как говорит Библия, высший интеллект - или земля - ниже уровнем, чем низший, основанный на духовности индивидуум. Из этого бесспорного факта мы можем заключить жизненную важность практической духовности.


Каждый отход от высокого стандарта духа перемещает человека в более низкую категорию простого физического существования.

ИДЕАЛ-метод укажет путь к длительному счастью и процветанию.


Чемпион К. Тойч, доктор физики и психологии