Перевести страницу
0
Корзина пуста

 Центр ментальной генетики

ОН-ЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА!

ИЗУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО IDEAL - МЕТОДА ТОЙЧА! 

«ДУХОВНАЯ НАУКА» - основной принцип.



Психологи и психиатры работают на уровне строго ментальной деятельности, не решаясь вводить духовный элемент, поскольку считают, что религиозный подход находится за пределами их компетенции. Мы придерживаемся другой школы - это духовная наука. Поскольку наблюдали, что большинство случаев исцеления ведут к возрастающему интересу к духовному предмету.


Мы апеллируем к духовной природе человека, веря, что в его духовном пробуждении заключено внутреннее духовное совершенство, которое является причиной его исцеления. Это не новая религия – это религиозное пробуждение, это не присоединение человека к какой – либо конфессии. 


Эти принципы можно применить к любому вероисповеданию, не относя их к какому-то конкретному религиозному верованию.

Во всей вселенной есть только один Бог. Люди могут найти свой путь к этому Богу через канал той конфессии, которую они сами выбирают. Важный момент заключается в том, что они достигают этого Бога, этого пути жизни через то понимание и установление личного контакта, которое действительно дает им, в сущности – новое рождение.


Поэтому самым важным моментом в жизни является установление прямого контакта с Создателем. Основной принцип Духовной науки – связь, позволяющая человеку установить контакт между реальностью в себе и реальностью мира за пределами себя, который он может привнести в свое бытие при жизни.


Чемпион К. Тойч, доктор физики и психологии

Нет комментариев Добавить комментарий